[感悟]不止技术了

版权声明:本文为博主原创文章,转载必须声明出处和作者。地址:http://blog.csdn.net/sujun10 作者:弃天笑 https://blog.csdn.net/sujun10/article/details/5354897

很长一段时间没写过blog,可能是因为自己懒,又或者是因为很忙...
不过去年下半年也确实很忙。不过现在更忙,因为mmorpg项目终于上线公测了.
现在公司也熬过了最艰难的时期了,项目做出来了,也有了稳定架构可以持续地开发。而且最主要的事,又有一大笔投资注入到公司(记得去年年底的时候还好险,预算只到今年年初,那时候大家是拼了命,加班熬夜做项目,修改每一个需要注意的时候,甚至为了一个效果,只因为要吸引投资商的注意,当时也走了不少弯路以及一些无用功)。
在公司强有力的美术表现之下,我相信这个项目会有更好的发展.
随着公司的开发团队人员的增多了,我负责的大部分东西也慢慢地有其他人接手,解放我这个劳动力,可以去做一些更深层的东西以及做一些重构和优化等等。(前期人少,我是负责架构兼主力开发人员之一,这个时候的主程也算是主力开发人员:(  )

我想我接着可以写下很多东西了,rpg,横版,格斗?游戏架构?资源管理?网络交互?性能优化?图形处理?等等
我想会有很多很多,但是我想我改变最大的,应该不是主要关于技术方面的,更是其他方面,例如各部门合作,问题的产生和解决...只一年以来的积累和学习,让我成长了不少。
我想的blog也会改变文风,会出现我个人的一些观点的罗嗦啦

嗷嗷~我要加油!记录自己的点滴

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页