弃天笑的程序世界

专注于游戏开发。AS3、JavaScrirpt/TypeScript、Java服务端、持续集成,自动化流程...

新仙剑奇侠传H5上线测试了

公司这几个月开发的新H5项目上线测试了。正版的仙剑奇侠传授权,目前在爱微游和疯狂平台开服测试,属于挂机类型的ARPPG游戏,有兴趣了解H5游戏的同学可以去玩玩看。有时间会写写相关的经验总结,踩的坑还是有一些的。
开发引擎:Egret
开发语言:TypeScript
顺便说一下,我们这边还招H5的程序员,初、中级的就可以了。使用过Laya或者AS3的都可以考虑。

爱微游的游戏地址:新仙剑奇侠传H5
二维码:这里写图片描述

游戏截图:
这里写图片描述
这里写图片描述
这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载必须声明出处和作者。地址:http://blog.csdn.net/sujun10 作者:弃天笑 https://blog.csdn.net/sujun10/article/details/77752379
个人分类: 游戏开发 杂谈
想对作者说点什么? 我来说一句

Unity3d 《新仙剑奇侠传》游戏源码

2018年01月08日 404.11MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭