SQL server服务调用失败

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sulu0416/article/details/79952039
1. SqlSever 配置管理器找不到了?
       有时更新系统之后就找不到SQL server 的配置管理器了,其实并没有消失,只是我们找不到了而已。
       路径:C:\Windows\System32  
       在搜索栏中搜索:SQLServerManager10.msc
       问题就解决了。

2.SQLserver服务远程调用失败?

       然后就出现了如下界面


      出现这个问题的原因是我们装的vs版本和SQL版本不符,其中的服务产生了冲突。


      暴力而简单:打开控制面板,删除“Microsoft SQL Server 2013(2012) ExpressLocalDB”或者如果有“Microsoft SQL Server 2014 ExpressLocalDB”也可以删了它。

      温柔而复杂:升级SQL server。但是这样可能会有一点点浪费时间。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭