启动项目时出现java.io.EOFException异常。

启动项目时报以下异常

严重: Exception loading sessions from persistent storage
java.io.EOFException

遇到上述异常,删除Tomcat里面的work\Catalina\localhost下的项目文件内容即可解决.

原因是由于项目测试中class文件或者其它文件更新过频繁。

之前经常碰到页面修改后,重新发布的项目页面还是原样,不管删掉tomcat/webapps/发布的项目还是重新部署,都无法显示修改后的效果,

但是其他页面修改后又能显示。真是莫名其妙。

现在才知道是tomcat的问题,同样删除Tomcat里面的work\Catalina\localhost下的项目文件内容即可解决.

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论 1
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值