Oracle ADF 12.2.1 使用报告

版权声明:http://www.sunansheng.com/ https://blog.csdn.net/sunansheng/article/details/52415921

ADF挺适用于企业级WEB开发,熟练ADF后可以提升开发速度。例如下面的界面都是简单几步拖放出来的:


图一张:



Oracle ADF 的12.2.1版本对界面改动还是比较大,整体界面还是比较漂亮的。

但是在测试的过程中发现该版本有些小细节存在BUG,例如“分离”功能正常情况如下:




点击 查看-列 然后不选 跳开,界面就变成这样:




模态窗口颜色没有恢复正常。但这些小细节不影响使用。


ADF对于企业级WEB开发还是挺有优势了,不过在国内使用的很少,导致文档少,都是国外的文章。

推荐Oracle 官方的Tutorial教程:

http://docs.oracle.com/cd/E53569_01/tutorials/toc.htm


另,Oracle ADF 12.2.1开发套件Jdeveloper下载地址:

http://www.oracle.com/technetwork/developer-tools/adf/downloads/index.html


接下来,还会有ADF的新文章分享,请留意本博客。



阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页