亚洲杯决赛

听说亚洲杯决赛后砸日本人车了,真是不明白这些人怎么想的,这能解决什么呢?又一次证明国人总体素质低下!

技不如人,实在是技不如人,下半场对日本一点办法都没有,就是没那个手球,一样赢不了。现在的日本决赛中表现出来的自信、顽强和冷静令人吃惊,它们已经不是亚洲水平的队伍了,不敢想象这样一支队伍再加上中田英寿,稻本润一,小野伸二该多么可怕,欧洲二流队伍不见得是他们的对手,要不是他们没有好前锋,亚洲其他队伍真的别活了。特别是日本队在整个亚洲杯期间全场的嘘声之下很好地保持了心态,但是这一点就够中国队学的。

现在每个人都在骂魏新和阿里汉,说魏新能力不够,阿里汉水平不行。魏新水平的确不如孙继海,阿里汉也不是不想用他,可是孙继海上场的话肯老老实实地做个防守的右后卫吗?英超了,曼城了,可中国队也还没到缺了谁就不行的地步,孙继海,老实说也不具备一个人改变球队的能力。李明昨天很风光,进了一个球,可他并没有在右路防守上有什么贡献,正是因为他的兴奋,频繁向中路甚至右路穿插,才给了魏新那么大压力,经常看见肇俊哲过来补位。

刘云飞说了一句小日本,嘿嘿,印象中自从傅玉斌退役以后就没人这么有性格了,不错,我喜欢。

中国队今年表现得很不错,从整体局面把握到队形保持,经过三个外国人的调教,终于使像个样子了,比以前国人教练的后场长传前锋冲刺要好得多,希望能坚持请外国教练。可是又遇到了人才断层,前锋后卫都缺人。真的希望郝海东不要再上了,实在不行就改造一下徐云龙吧。

阅读更多
个人分类: 胡思乱想
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭