SpringBoot+Mybatis+Logback不在控制台打印SQL问题

本项目用到的是SpringBoot+Mybatis+Logback. 为了能够在控制台打印SQL,在配置文件中进行了各种配置,网上能查到的方法都试了,但是还是不打印SQL语句。

在配置文件中标明了logging.level.cn.homecredit.sams.ddme.reconciliation.model.mapper=debug. 依然不打印SQL语句。

另外的一个SpringBoot项目,一模一样的配置,却能在控制台打印出SQL语句。通过一步一步的比对两个项目的差异,最终发现这个项目引入Histrix包之后就能打印。

<dependency>
     <groupId>org.springframework.cloud</groupId>
     <artifactId>spring-cloud-starter-hystrix</artifactId>
</dependency>

 

 

最终也不知道到底是啥原因,但是引入这个包之后问题就是解决了。

注意,这里只是该问题可能的原因之一,另外有很多的其他问题可能造成无法在控制台打印SQL的情况,需要把每一步都配置好。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页