密信(Mesince)首创全自动邮件加密,颠覆传统邮件加密软件

电子邮件泄密已经成为一个全球性的日益严峻的安全问题,解决这个问题的唯一有效办法就是电子邮件内容先加密后发送。然而,使用基于S/MIME标准的传统邮件加密软件进行邮件加密,需要用户具备一定的技术基础。用户需要先向CA机构申请电子邮件证书,根据不同机构的要求提供申请材料、付费申请。获取电子邮件证书后,用户需要进行证书导入、证书安装、参数配置等繁琐操作。如果您希望同时支持PC端和手机端跨平台使用,那么您还要把刚才的过程再重复一遍,在手机端完成证书导入、证书安装、参数配置等操作。证书安装完成后就可以使用了吗?那还不行。如果您需要向同事发送加密邮件,还需要提前与每一位同事交换公钥。如果存在海量联系人的情况下,交换公钥也会成为一大难题。

密信(MeSince)加密邮件客户端,首创全自动邮件加密方案,省去了证书申请、导入、配置等繁琐操作,下载登录即可立即发送加密邮件。用户无需关心什么是数字证书、如何向CA申请证书、如何安装配置证书等问题,自动配置证书、自动加密邮件,邮件加解密过程透明无感,完全颠覆了传统邮件加密软件的使用体验。

密信全自动邮件加密的特性主要体现在以下几个方面。

自动配置证书:数字证书是实现邮件加密和数字签名的基础,密信(MeSince)为用户免费提供邮件加密证书和V1身份认证证书,并实现自动配置证书。用户无需任何操作,登录密信即可发送加密邮件和数字签名邮件。
密信邮件自动配置证书

自动交换公钥:如果收发双方都是密信用户,可自动获取收件人公钥发送加密邮件,无需用户手动交换公钥。此外,密信维护一个全球公钥库,如果收发双方有一方不是密信用户,可通过自主提交公钥的方式,让发件人获取公钥发送加密邮件,收件人使用任何支持S/MIME加密的邮件客户端软件都能解密阅读邮件。
密信全球公钥库

自动加密邮件:密信(MeSince)自动加密邮件,无需额外设置,默认加密发送每一封邮件,确保电子邮件安全。为满足不同用户的使用需求,密信也支持关闭自动加密,发送普通明文邮件。
密信自动加密邮件
密信自动加密邮件

自动数字签名:密信(MeSince)自动数字签名每一封邮件,确保发件人身份可信,防止邮件内容被篡改,并方便收件人识别假冒身份邮件,防止邮件欺诈。
密信邮件自动数字签名

自动盖上时间戳:终端系统时间可以修改、无法验证,密信(MeSince)通过全球可信时间戳服务器获取权威时间源,自动为每一封邮件盖上密信时间戳,为电子邮件往来提供可信时间证明。
密信自动盖上时间戳

密信(www.mesince.com)全自动加密的电子邮件客户端,为电子邮件加密领域提供了一个安全易用的产品方案,让邮件加密变得更加简单。密信(MeSince)加密邮件客户端目前推出iOS、安卓、Windows版本,未来将推出Linux和MacOS版本,欢迎下载密信(MeSince)加密邮件客户端,即刻进入“S/MIME Only (全邮件加密)”的安全新时代。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页