SQL Server 2008转换成sql 2000数据库

步骤1:

步骤2:(比较稳妥的办法是在生成脚本时,先生成表的,也就是在步骤2中的【选择对象】那里选表,然后生成脚本,成功了,再生成其他比如存储过程等。)

步骤3:把脚本拖到2000的查询分析器界面,然后点运行,2000以前的我不清楚,但是从2000开始的所有SQLServer版本F5都是运行的意思....你不会没用过SQLServer吧?生成完之后
步骤4:按照我文章中的那个步骤的截图打开导入导出工具,然后一直点下去,注意在【目标服务器】那里填写2000的那个实例名,然后到这个地方全选,再点下一步
步骤5:点完成。
然后基本上就完事了
但是这里注意,因为你从2008直接降到2000,跨度很大,而且2000~2005是个大跨越,多处很多兼容性的问题,所以不排除你在生成脚本及导数据的时候会存在报错(并且可能性比较大!),如果有,那你要手动去除那些报错的,然后记下来,继续运行不抱错的,最后再手动创建那个报错的。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭