欢迎进入神奇的大数据时代,

随着云时代的来临,大数据(Big data)也吸引了越来越多的关注。分析师团队认为,大数据(Big data)通常用来形容一个公司创造的大量非结构化数据和半结构化数据,这些数据在下载到关系型数据库用于分析时会花费过多时间和金钱。大数据分析常和云计算联系到一起,因为实时的大型数据集分析需要像MapReduce一样的框架来向数十、数百或甚至数千的电脑分配工作。大数据将对未来我们的生活、学习、工作带来巨大的影响,因此,不了解大数据就等于落后于时代,因此,我们需要了解大数据,更好的利用大数据,进入大数据的时代。而CSDN大数据公众号由CSDN大数据内容运营团队运营,将带您进入神奇的大数据世界!

 

现在,领取有奖任务,扫描下方二维码,即可进入「CSDN大数据」,5个下载分也就自动进入你的口袋啦。

                                                                        

如何执行任务?

第一步:点击链接 http://task.csdn.net/m/task/home?task_id=400进入任务页面,点击【领取任务】按钮;

第二步:点击【执行任务】并访问本篇文章扫描二维码(或直接扫描上方二维码),关注「CSDN大数据」公众号;

第三步:关注公众号后,回复「大数据」三个字,在自动回复内容中寻找答案;

第四步:返回任务页面回答问题,点击【领取奖励】,填写答案,5个下载积分就轻松到手啦。

阅读更多
版权声明:本文为CSDN原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sunhf_csdn/article/details/73128809
个人分类: 大数据
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭