08.July.18th.散学+最后的温暖+团代会

5117215076600265182.jpg我们的班旗

今天散学典礼..高一的最后一天了.

知道成绩了.

唉.进步是进步了.但没我想象的好.

之前退了那么多..好像进不回去了.

我明明很努力了.

还有最郁闷的.-.-

文科比理科的排名高成差不多一百名~,大佬我报理的啊~~~face37.gif

对照一下前面某篇blog落的目标..好多都唔达标噢..(不好意思写出来了-.-哈哈哈哈哈哈哈哈)

简单汇报下吧..

语文: 退了挺多..开头觉得作文离题了.还好没给我离题不过很低分-.-

数学: 最让我激动的一科...这科真的很大进步了(对于我来说)...好感动哦..哈哈哈哈

英语: 退了..真奇怪.我明明比以前用功了.-.-

物理: 感觉好像掌握得不错了.但考出来还是老样子..唉..离我要求还远着呢

化学: 他妈的唔合格~~~我们班的化学还要挤进重点班了..我竟然不合格!离班平均分10分有多~~天啊..打击死我了..我明明自我感觉很良好-.- 后来查过选择题发觉衰粗心的很多..'不正确'体左'正确','不可以'体左'可以'等等-.-.-.-唉.我明明真的很努力学化学了.

政治: ..呢科犀利囖...班第一啊~~~~哈哈哈哈哈神乎其技前所未有~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈......................大佬我报理的啊!!!!!!!!!

地理:.......这科也进步左很多...啊啊啊啊啊...好神奇 -.-.-

历史:分数有进步..排名还是那样不靓仔..-.- 心理平衡d了..文科唔好比我甘叻啦-.-.-

生物: 这科继续光荣~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 英姐我爱你~~~~~~~~

文6排名:142   理6排名:235   总分排名:183

大佬我报理的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~r1.gif

 

唉..我发现.我

有心考好的,考极也考不好. 没心考好的,反而考得好.

什么世道啊~~~~~~~~~

 

 

 

好啦..撇开成绩..

我这篇重点不在这里-.-.

 

 

散学典礼以后..

回到课室照大合照..

892275676173583661.jpg专属13班的手势~~哈哈哈3971048971434362698.jpg这张说要正经的.哈哈(可惜还是不齐人..美灵去云南了-.-冬曌也没回来,还有两位新疆同学好像也回老家了)

很温暖的红色.

 

最后一次穿这件班服了..

红得给人力量..13就是这样..热情,团结,沸腾.

 

(还有其他照片都在腥的相机度,,傻婆腥别一放假就玩蒸发了啊,,我学农的照片你还扣留着呀~~~~~-.-.-)

 

 

影完相之后..发觉先10点几~~~-.-好早哦..我还要等到下午2点的团代会啊-.-.-

还有某猥~明明应承陪我食饭的~一个电话来就跑去嬉戏了~~哼~

然后

我找不到人陪我食饭!!!

别说我不找你告诉你~我就是这样子的!!!

不过算了.就一次甘大把.原谅你啦.哈哈哈哈

 

本来我们班有班人的.好像说去食饭的.

然后我眨一眨眼就不见了-.-

然后我到处寻觅都稳唔到人陪我食饭喔.(哪有人还要留在学校呀-.-)多么凄凉的事呀-.-.-.-

然后我好心灰意冷地游荡去了后街

打算随便买点东西食..

可是看见什么也没胃口.可能心情的问题挂.

然后游啊游 游左去周记..

好好彩地..好好彩地...

见到kelvin~~~~~~~他在门口倾电话呢.

哇哈哈哈哈哈哈哈 我知道我们班的人就在里面了.

天无绝人之路啊~~~~~~~~

kelvin好兴奋地叫了我一声..拖长版的"孙~~~~~"(我还没搞明白他为什么老喜欢这样叫我-.-)

"kelvin~~~~"我像见到救世主似的-.-

"食左饭未呀?"

"未啊" 我已经有d想喊嘅感觉了-.-好像有种好委屈的感觉 哈哈哈 好像孤儿遇见慈祥的老人家face26.gif

"啊~辛苦晒啦...快d入离啦"

跟住鮔就带左我入去..

果时周记好多人..度度都坐满,有d人要企系度等位..

跟住见到我地班围台了..6个位满晒..翁翁,ken.蜘蛛.小白,菲..还是13班的人好..但鮔地好似都食得7788了..

一去到kelvin就将鮔个位让左比我..鮔自己就企系隔离..

其他人将未食过嘅野都让比我食..

好感动..

鮔地问点解我甘耐都未食野,点解唔跟埋鮔地来

我话..我另转头就唔见左你地..

鮔地居然同我讲对唔住哦....哈哈哈,傻的..不过有你地陪我觉得好warm..

跟住鮔地问我要唔要叫野食..

我见甘多人肯定要等好耐..加上鮔地都食完了..我打算坐一阵就同鮔地一齐走再顺便买d野食..

鮔地话..唔紧要啦..反正我地都系系度坐..我地等埋你啦.

跟住kelvin帮我买左餐..

然后..然后.......等左好鬼耐都没来啊-.-.-.-

鮔地催左几次都未来...唉真对不起要你们陪我等这么久

 

廿几分钟后..终于来了..

我本来打算狼吞虎咽地以最快速度把它解决掉的...要这么多人等我真的很不好意思..

点知鮔地第一句唔系

"食快d啊"

而系..

"食饱d啊"

再一次感动..

 

1点..集体起程回学校了..

其实和他们食饭还是第一次.

很感动13班的同学都对我很好..

有你们真的很温暖.

谢谢你们.

 

以后还要一齐食饭~~

不过不用你们等的了~~~哈哈哈哈哈

 

 

(死了 呢篇野好似好长气似的..不过还未写完喔-.-)

 

 

好啦..最后一part了..

 

团代会.

我同kelvin都系候选人哦.

哈哈哈哈哈哈哈 我们都说..选不选上都没关系..最紧要系唔想鱼姐-.-

2点正式开始了.

校长讲野..

lily讲野..

我..我我..

我..瞓着左-.-

其他人心开始bobo跳的时候我还出奇的平静..因为好眼瞓-.-

等左好耐终于到我了

还好啦..没我想象中紧张..起码比彩排的时候好多了..不过还是改不了握着咪的坏习惯-.-(彩排的时候还''pala''一声把咪摘掉了-.-吓死我了-.-.-)

我张猫纸我冇体过一眼哦~~~哈哈哈哈哈

可是下来后比人说我破音了-.-.-.-

哈哈哈哈哈哈哈哈哈..劳委说我第一个字就爆音了-.- 哈哈哈哈

说真的..这么正式的野真的不适合我..

唉.不过锻炼一下自己也好.

我还是喜欢干些白痴的事情-.-这么严肃的会议想我死么-.-.-

不过最后还是选上了..哈哈

谢谢大家.谢谢投我票的人..

 

 

 

好野.又一篇长气的东西结束了.

辛苦晒大家..哈哈

去瞓了..贝贝tu5.gif

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页