Error 1609 安装 NetAdvantage 过程中的问题解决

描述:

error 1609,an error occurred while applying security settings.
aspnet is not a valid user or group.this could be a problem with the package,or a problem connecting to a domain controller on the network.check your network connection and click retry,or cancel to end the install.

错误 1609
应用安全设置时出错。用户不是有效的用户或组。这可能是因为此包存在问题,或者在与网络上的域控制器连接时出现问题。

简单说,就是ASPNET用户不存在或者用户所在的域有问题。如果该用户不存在,创建一个名叫ASPNET的用户,如果已存在,则可能是域问题。

我遇到的情况是该用户已存在。解决方案:在“我的电脑”右键“管理”中,将ASPNET用户停用,启用,添加到为Administrator所有。安装通过。

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭