Eclipse 设置类注释模板

我们在创建一个类都时候,往往都会在类上面写多行注释,标明当前类的描述、作者、时间等。

但我们创建的时候,如果不设置类注释模板,大多创建的时候都会像如下模样:

我们希望:在打出多行注释的时候作者和时间就自动写上,那么我们该如何设置呢?

(1)点击【Window】--【Preferences】。

(2)继续选择【Java】--【Code Style】--【Code Templates】。

(3)选择【Comments】--【Types】--【Edit...】。

(4)如图区域写上你都类注释模板,然后点击【OK】。

(5)点击【Apply and Close】完成设置。

这样,我们打出类注释的时候,就能看到已经自动生成了作者和时间了。

然后我们只需要补上类的说明即可,就能达到希望的效果了。

 

同理,如果需要设置方法注释模板,构造函数模板等,也可以如法炮制,原理都差不多。

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值