淘宝小程序开发:如何将自己的淘宝账号加入内测体验?

【前言】

我们在做淘宝小程序开发时,如果小程序没有全网发布,我们是不能去使用小程序的?如果此时去扫描小程序的二维码,是会出现错误的,如图所示:

那么如何通过自己的淘宝账号进行测试呢?此时,我们可以通过将自己的淘宝账号加入到小程序开发人员名单中,就可以内测体验了,具体添加过程如下:

【1】打开淘宝开放平台(https://open.taobao.com/ ),然后选择点击【控制台】。

【2】然后登录自己的小程序所属的淘宝开发账号。

【3】如果开发账号服务于多家公司,帮其他公司代开发小程序,还可以切换到对应的公司,查看对应的小程序应用。

【4】找到自己需要测试小程序应用,然后点击【管理】

【5】点击【人员管理】

【6】来到这个页面,你可以看到当前小程序目前的内测人员的淘宝用户名列表。

【7】点击【添加人员】,然后输入自己的淘宝账号( 如何查看自己的淘宝账号(淘宝会员名)? ),选择对应的角色,点击【提交】即可完成该账号在该小程序的内测体验资格。

【注意】
内测人员资格只有自己公司的账号才能自行设置,如果是代其他公司开发的小程序,需要对方公司账号下去设置,不然就会报如下错误。

解决方法:

(1)与对应的公司索要对应的开发者账号密码,然后进行登录,自行添加;

(2)把自己的淘宝账号发给对方,让对方帮忙添加。

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值