打开AndroidStudio默认运行Flutter程序出现"building Symbols..."无响应的处理

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/sunslife/article/details/79737227

今天打开AndroidStudio,因为上次关闭时学习Flutter的例子,这次打开就遇到“preparing workspace...”,最后整个停留在“building symbols...”不动,直接kill AndroidStudio 也不行,一定是卡在哪里了。但是多次处理也未成功。搜索网络,找到一个提示,就是删除当前程序的 .idea 目录。确实如此,删除后,从新打开AndroidStudio问题解决。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页