明日帝国的专栏-技术改进生活

如果左边栏过宽,挡住了正文,请设置浏览器字体为中来浏览,谢谢-IE设置步骤:(顶部菜单) 查看-->文字大小-->中...

又得一国际域名 qqtools.com

好玩,以后做qq工具箱啦。 呵呵。
qq外挂:魔法show,游戏等等,可以把流量搞起来,然后代理一些广告,可以赚点小钱,还很难哦。
如果做服务型的,如qq挂机服务,可以做 qq挂机天使 的渠道经销商。很多地区(如西南)连总代理都没有人做呢。机会还是有的。这样,自己开发系统,提供服务,自己解决支付问题。可以赚小钱,不难。
总的说来,这个域名也只能做托,然后做流量,赚点广告费用。
商业价值不大。

现在想到的有意义的商业点子有:(前提是通过各种正邪手段把域名的流量做起来了,如网站了解交换,小站联盟等等)
1. 二流杀毒软件 广告商,如“请使用 满天下 杀毒软件保护你的QQ”。一流的就不用做的,如瑞星。
2.一流的防火墙,如天网。和他们合作(他们很困难呢)。采用代理商机制最好(也就是从我这里网上注册的话,我提成啦),广告也不错。
3.qq衍生出来的服务型公司广告,如 qq升级天使,可以做 渠道经销商(点卡总代理)啦,也可以做广告代理啦(也就是从我这里网上注册的话,我提成啦)。
4.做qq的一些工具代理,如qq游戏外挂代理。(也可以是自己开发的,这个是后话:开发,服务都是后台,前台都是通过网络门户体现出来啦)
5.如果自己做的qq外挂安装量很多,那么就可以 广告招商了。嘿嘿。qq自己不敢做的广告,我全部给他做调。当然,这个工具需要另外的域名来充当开发罪名了。其实,就单单做qq群发服务,都可以做到email群发服务的一些规模。服务还可以发展代理商呢,还可以把群发软件封装到硬件里面,买硬件呢,又可以做代理商了。
6.做老外的广告连接了。这个不说了。
7.做交友服务(突然觉得可以做,但不知道怎么做)。

阅读更多
个人分类:
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

又得一国际域名 qqtools.com

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭