IOS8企业版无法通过itms-services覆盖安装,没反应

现象:IOS8系统上对于已经安装过的应用进行覆盖安装或者升级时弹出提示框中提示"xxxxx要安装XX应用"后,点击“安装”没有反应,必须卸载旧app重新安装新版app。第一次安装的不会出现这种情况


根据请求头识别ios系统版本,然后针对ios8响应的plist文件做特殊处理(可以准备两个plist文件,不同的系统使用不同的plist文件):

解决方案:修改plist文件中的包名 com.mycom.MyApp 改为 com.mycom.MyApp.ios8fix(后面这个名字随便写)

注意:其它ios系统版本不能修改包名


原文地址:http://stackoverflow.com/questions/25772664/enterprise-app-update-distribution-on-ios-8

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值