使用bash或lxrun安装、卸载bash出现“错误



1、通过删除AppData\Local\lxss文件夹再使用lxrun /install安装就好了

2、控制面板 -》安装卸载程序 -》打开或关闭Windows 功能 -》去掉Windows Subsystem for Linux -》重启电脑 -》再重新打开 “未试过”


通过以下文章出处,造成此问题的是,有网友查询到:查阅资料后发现

关掉虚拟内存里的其他pagefile,只保留一个pagefile就可以正常使用bash了!


https://social.technet.microsoft.com/Forums/exchange/zh-CN/0e4f5d14-8c8b-4ee0-809f-755e90d8023a/bashlxrunbash0x80080005?forum=win10itprogeneralCN

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试