implicit declaration of function 警告解决方法 (函数的隐式说明)

学习交流加(可免费帮忙下载CSDN资源):
个人微信:coderAllen
学习交流资源分享①群:736386324

这个问题其实是很低级的问题,但是经常还是容易发生,翻译下就是函数的隐式说明
原因:

是因为函数没有在头文件(.h)定义,这就导致编译的时候没法正确生成.o文件

我是CodeAllen CSDN认证博客专家 博客专家 高级嵌入式 国企外企经验分享
作者康哥,曾就职于知名国企和外企,90后高级软件工程师,CSDN博客专家,不止输出Linux/C/C++/Python/算法 等硬核编程技术,还有大量面试经验,避坑指南等干货

欢迎关注公众号:[CodeAllen],
回复 “资料” 免费获取海量高级嵌入式学习资源!
回复 ”加群“ 和志同道合的朋友们一起进步!
回复 “1024” 获取一对一咨询!

程序员技术交流①群:736386324 (2000人加满为止)
微信群:公众号回复 加群
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值