学得头太晕

目前是菜鸟,学习中……学累了,学晕了,休息一下吧.欢迎光临我的菜园子

用python写ASP脚本

在ASP文件顶部加上%@LANGUAGE="python" CODEPAGE="936"%
就可以在ASP页面中使用python来写代码了.
Server、Response、Request等等都可以使用。
以前用javascript的,可以很习惯的编写,如果以前是用vbscript的,要注意大小写了,一切都要符合python 语法。还要注意代码行的缩进,因为缩进本身是python的语法。
可以用import引入命名空间,可以使用urllib等模块,比以前使用vbscript或javascript更好的是,可以不用使用那一大堆的组件了。爽吧。
阅读更多
个人分类: ASP学习 python学习
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭