Master

思维基于认知!

JavaScript中的this指针 理论化this指针的定义

JavaScript现在应用之广泛,远超其他任何语言,只要是一个合格的网站应用,基本上多多少少都会有JS的存在。在JavaScript中,this的指向被不少Coder所不解,但其实JS中的this理解起来也是相当容易的。在这里我也不能说直接一下个定义,就当做个介绍吧。

2018-05-29 13:52:10

阅读数:2560

评论数:7

Golang原生爬虫 简单爬虫实现 不依赖第三方包库 方便理解技术原理 (二)

Go爬虫 - Golang原生爬虫 - 其实golang做爬虫很简单对不对,就是发起http请求,然后通过正则匹配出自己想要的内容,再做后续的入库或者注入新鲜链接地址,让程序一直运行下去就好了。如果没有写过go爬虫并感兴趣的不妨一起来实现一下这个简单的golang原生爬虫。探索技术的路上本应该自己...

2018-05-16 19:06:12

阅读数:2978

评论数:6

Golang原生爬虫 简单爬虫实现 不依赖第三方包库 方便理解技术原理 (一)

Golang原生爬虫 简单爬虫实现 不依赖第三方包库 方便理解技术原理 (二) 探索技术的路上本应该自己造轮子,即使市面上有再多的选择,自己动手尝试也是必要的,第一次尝试必然会问题众多,但你不觉得解决他是一件很有成就感的事情吗,这样才能带给你更大的进步和更深刻的领悟。 如果没有写过的并感兴趣的...

2018-05-15 12:54:25

阅读数:9950

评论数:7

Golang基于beego框架开发Web APP的访问日志记录模块

日志系统或者说用户操作记录,在后端中的作用可谓是举足轻重。那日志记录到底有什么用?用处还真的挺多的,常见的比如debug、数据分析、安全防护等等等等。那今天我们用Golang基于beego框架写一个服务器端访问日志记录模块,这里面涉及到的知识点主要就是Golang的文件读写。

2018-05-30 16:57:30

阅读数:1347

评论数:0

浅谈区块链技术 为什么把区块链称之为区块链技术

区块链技术出来有一段时间了,这段时间我看朋友圈里多多少少的很多好友都有研究区块链的趋势,连我健身房的店长(曾经也是Coder)也和我讨论起区块链。我之前已经了解过区块链,但是那时候因为工作没有需要,也就没去研究。现在因为众口论之,那我也再深入的了解了一下。

2018-05-29 10:08:40

阅读数:1882

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭