创业说

闫辉的日志

Google都没有做的搜索功能:代码搜索
今天在网上浏览 ,无意中发现一个朋友的blog上在介绍自己开发的一个搜索服务:代码搜索,Code Search Engine。而且他很低调的宣称自己开发的功能只是0.01 alphal版。按照这个朋友的说法,他希望到1.0版的时候能真正的实用及稳定。

  当前Code Search Engine所完成的功能:

   1,对java源代码的搜索,支持按方法名、返回值类型、类名、接口名、注释、代码段、类  名、全部文字内容几个方面进行搜索。
   2,完成源代码单个文件下载功能,并对下载路径进行了加密处理。
   3,完成源代码显示加亮处理。
   4,完成源代码搜索只显示相关片段内容功能。
   5,完成单个源代码文件显示功能,并加亮处理。
   6,页面显示采用模板处理,并完成任意分页组件。

  当前的测试版本公网地址:
http://218.25.11.65:8888/CodeService

估计有兴趣的朋友可以尝试试用一下,有什么意见也可以给这位朋友直接留言
http://blog.csdn.net/microrain/archive/2006/06/09/783075.aspx
阅读更多
个人分类: csdn网站报道
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Google都没有做的搜索功能:代码搜索

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭