手机玩转区块链基础篇三款挖矿主流APP

这两年区块链很火,除了传统的电脑矿机挖矿,现在APP市场流行大量参差不齐的手机挖矿APP。

 

相较于矿机挖矿,“手机挖矿”的优势是显而易见的,因为这种挖矿方式看上去属于“零投入”,而且还能够随时随地“挖”。简言之,就是便宜、方便。”手机挖矿”,就是用手机版的挖矿平台APP来进行同一类行为。这种“挖矿”方式几乎属于“零投入”——每个人都有手机,只要下载个APP就可以开始“计算”,因此便迅速走红成为火爆的“挖矿”方式。

但笔者研究了多款挖矿APP后,发现这些平台对于绝大多数注册用户来说,并不能躺着赚钱,只能一点点的薅羊毛。之所以加入的重要原因,是看好其平台发展,是对其玩法感兴趣,是期待产品做大做强后有一天能上币,能梦想照亮现实

 

接下来介绍笔者目前看好的几款国内主流的手机挖矿软件吧:公信宝的布洛克城、网易的网易星球、InsurWallet保险币。

 

1.公信宝的布洛克城。特点:打造区块链生态系统,开放式区块链平台,APP非常简洁、实用,使用体验非常好。布洛克城可以挖多种生态系统内的虚拟币,每种币都有对应的实时价格。公信宝需要提供隐私,这一方面值得商酌。

 

布洛克城邀请码:7CF5VD。

 

二、网易星球

 

网易星球是网易开发的区块链挖矿软件,网易星球挖的矿叫黑钻,是基于区块链技术,个人在星球活动产生的奖励,可以用于星球的兑换和消费。

这个和公信宝一样,也是每天收矿就可以了。挖矿多少主要靠原力值,相当于公信宝的算力。具体怎么增加软件里面也有相关任务。

现在黑钻还没有上交易所,可以再等等,以后等网易出相关公告。

 

提高挖矿原力的方式有以下多种,都是基于网易内部产品生态链的

挖得的黑钻累计到一定程度可以购买网易的产品

 

3.保险市INSURWallet。一款挖INSUR的手机APP。INSUR是新加披XLAB基金会发起的去中心化保险区块链平台,现在注册送100算力,邀请好友可增加算力。

挖矿可以兑换的产品

 

发布了19 篇原创文章 · 获赞 12 · 访问量 5万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览