佩服!原来兔子是这样吃掉狼和野猪的

转载 2007年10月11日 15:54:00

一天,一只兔子在山洞前写文章,一只狼走了过来,问:“兔子啊,你在干什么?”
答曰:“写文章。”
问:“什么题目?”
答曰:“《浅谈兔子是怎样吃掉狼的》。”狼哈哈大笑,表示不信,于是兔子把狼领进山洞。过了一会,兔子独自走出山洞,继续写文章。

一只野猪走了过来,问:“兔子你在写什么?”
答:“文章。”
问:“题目是什么?”
答:“《浅谈兔子是如何把野猪吃掉的》。”野猪不信,于是同样的事情发生。

最后,在山洞里,一只狮子在一堆白骨之间,满意地剔着牙读着兔子交给它的文章。 题目:《一只动物,能力大小关键要看你的老板是谁》。

        这只兔子有次不小心告诉了它的一个兔子朋友,这消息逐渐在森林中传播。狮子知道后非常生气,告诉兔子:“如果这个星期没有食物进洞,我就吃你。”
        于是兔子继续在洞口写文章。
        一只小鹿走过来,“兔子,你在干什么啊?” 
       “写文章。”“什么题目?”“《浅谈兔子是怎样吃掉狼的》。”
      “哈哈,这个事情全森林都知道啊!你别糊弄我了,我是不会进洞的。”
      “我马上要退休了,狮子说要找个人顶替我。难道你不想这篇文章的兔子变成小鹿么?” 
       小鹿想了想,终于忍不住诱惑,跟随兔子走进洞里。 过了一会,兔子独自走出山洞,继续写文章。一只小马走过来,同样的事情发生了。
        最后,在山洞里,一只狮子在一堆白骨之间,满意地剔着牙读着兔子交给它的文章。题目是:《如何发展下线动物为老板提供食物》。

软件设计是怎样炼成的?

软件设计并不是概要设计与详细设计这么简单,更加不是纸上谈兵的事情。课程全程活用UML,为你分享架构设计、数据库设计、用户体验设计和详细设计的实战技巧,让你学会如何分析需求,如何逐步做出“漂亮”的软件设计!
  • 2015年06月09日 22:44

一只吃掉了狼和野猪的兔子!

   一只吃掉了狼和野猪的兔子!(经典故事分享)             一天,一只兔子在山洞前写论文, 一只狼走了过来,问:“兔子啊,你在干什么?”             兔子答曰:“写论文。” ...
  • newsql2008
  • newsql2008
  • 2007-11-22 14:44:00
  • 230

论兔子如何吃掉狼

一天,一只兔子在山洞前写文章,一只狼走了过来,答曰:"写文章。"狼哈哈大笑,表示不信,于是兔子把狼领进山洞。过了一会,兔子独自走出山洞,继续写文章。答:"文章。"野猪不信,于是同样的事情发生。最后,在...
  • he_zhidan
  • he_zhidan
  • 2015-06-27 11:12:48
  • 497

兔子如何吃掉狼和野猪的

        一天,一只兔子在山洞前写文章。        一只狼走了过来,问:“兔子啊,你在干什么?” 答曰:“写文章。” ...
  • yingfengbajian
  • yingfengbajian
  • 2008-06-24 09:40:00
  • 196

兔子是如何吃掉狼和野猪

兔子是如何吃掉狼和野猪的 一天,一只兔子在山洞前写文章, 一只狼走了过来,问:"兔子啊,你在干什么?" 答曰:"写文章。"问:"什么题目?"答曰:"《浅谈兔子是怎样吃掉狼的》。" 狼哈哈大笑,表示不信...
  • kuangjintao123
  • kuangjintao123
  • 2007-06-27 16:21:00
  • 169

兔子吃狼的故事,看了就知道其中很深的哲理

兔子吃狼的故事,看了就知道其中很深的哲理 http://blog.sina.com.cn/weicb无水也温柔de鱼 一天,一只兔子在山洞前写文章, 一只狼走了过...
  • pi9nc
  • pi9nc
  • 2013-06-12 21:03:48
  • 1575

C++经典问题:狐狸找兔子

问题描述: 围绕着山顶有10个洞,一只狐狸和一只兔子住在各自的洞里。狐狸想吃掉兔子。一天,兔子对狐狸说:“你想吃我有一个条件,先把洞从1-10编上号,你从10号洞出发,先到1号洞找我;第二次隔1个洞找...
  • QianShouYuZhiBo
  • QianShouYuZhiBo
  • 2013-09-28 00:05:08
  • 3466

兔子是怎么把狼吃掉的!(经典)-经典寓意文化传承

有一天兔子在一个山洞前写东西,一只狼走过来问:“兔子你在写些什么? ” 兔子答曰:“我在写论文。” 狼又问:“什么题目?” 兔子答曰:“我在写兔子是怎样把狼吃掉的。” 狼听后哈哈大笑,表示不相信。 兔...
  • Long_carol
  • Long_carol
  • 2011-07-16 13:26:58
  • 943

兔子是怎样吃掉狼的?

一天,一只兔子在山洞前写文章,  一只狼走了过来,问:“兔子啊,你在干什么?”  答曰:“写文章。”问:“什么题目?”答曰:“《浅谈兔子是怎样吃掉狼的》。”  狼哈哈大笑,表示不信,于是兔子把狼领进山...
  • XIANG482
  • XIANG482
  • 2010-02-08 13:32:00
  • 781

兔子是如何吃掉狼的

一天,一只兔子在山洞前写论文。 一只狼过来,问兔子:‘你在写什么?”  答:“论文。” 狼问:“你的论文的主题是什么?” 答:“《论兔子如何吃掉狼》”。 狼听了哈哈大笑。 兔子说,我写的论文大部分稿子...
  • hb2u
  • hb2u
  • 2007-03-16 09:27:00
  • 509
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:佩服!原来兔子是这样吃掉狼和野猪的
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)