suxiang198的博客

技术+想法=实现

[EndNote]如何将软件中参考文献条目与本地文献链接对应

   问题:刚开始建立了个Library(具体建立方法等可搜索相关教程),为节省时间,直接从Web ofscience中导入多条参考文献,但有些本地的文献是从专门的数据库下载的,并不能以EndNote格式导入,于是有些本地文献不能用EndNote中的"Openfile"打开,于是想将自己本地文献文件夹的文献与EndNote中的参考文献条目做链接。另外本地文献有时会转移,转移后EndNote中也不能打开,需要重新做链接。

   解决方法:选择EndNote中某一参考文献,然后在菜单栏中"References"中选择"FileAttachments"-"AttachFile…",再在弹出窗口中选择对应的本地文献,然后点"打开"就链接完成。此时EndNote中该参考文献条目最前面出现一个回形针样的图标,当选择"Openfile"时文章会自动打开。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/suxiang198/article/details/46836745
个人分类: Research-Tool
上一篇[EndNote]一款参考文献管理与编辑软件
下一篇[EndNote]IEEE Xplore数据库文献导入EndNote
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭