suxiang198的博客

技术+想法=实现

[Connectify]使自己笔记本变无线路由器

   问题描述:所在区域没有WIFI,手机上网只能使用包月流量,但笔记本电脑可以连接网口拨号上网,之前就听说有能让笔记本作无线路由的软件,于是找到了Connectify。
   使用步骤:下载Connectify并安装好,接下来打开并进行设置即可:

    HotspotName前面部分必须为Connectify,后面部分自己命名即可,当手机搜索无线网络时就会显示该名字,Password是连接密码,Internetto Share选择有线网卡,因为我是使用有线连接拨号方式上网的,后面部分的设置如下图:
   注:Connectify虽然能共享无线网络,但是移动手机最终还是没能连上网。于是查阅了解到Win7系统直接可以配置成无线热点的。
   首先找到cmd.exe(在开始里输入cmd就可以看到了),右键点击已管理员身份运行,进入命令行模式后输入netsh wlan sethostednetwork ssid=MyWLAN key=Mykey123回车接着输入netsh wlan starthostednetwork
最后在网络与共享中心设置下共享的网络即可。详细的步骤可见http://jingyan.baidu.com/article/60ccbceb226b6264cab197e3.html

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/suxiang198/article/details/46836799
个人分类: OS-Windows
上一篇[FileIO]写入二进制文件的一些注意事项
下一篇[XMLSpy]简介及几点使用注意事项
想对作者说点什么? 我来说一句

connectify

2013年08月25日 5.7MB 下载

Wi-Fi APize V1.0 绿色版

2012年04月18日 60KB 下载

Connectify_PRO_3.2

2013年11月08日 5.76MB 下载

Connectify

2011年11月09日 2.23MB 下载

Connectify 3.2最新版+破解补丁

2012年01月09日 5.7MB 下载

connectify3.1官方正式

2011年10月15日 5.34MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭