suxiang198的博客

技术+想法=实现

[KeiluVision4]新建或打开工程时异常退出的问题

    问题描述:之前电脑安装了MDK开发环境,现在想利用Keil开发C51程序,于是安装了C51工具,安装之后新建C51工程时提示Keil uVision4出现了一个问题,需要退出程序,退出重新打开后还是一样的问题。
    问题解决:首先试着打开ARM的工程,也出现了同样的问题,于是卸载了C51工具,问题仍未解决,再卸载了MDK,然后又安装了C51工具,现在可以正常使用了。这个问题的出现可能是Keil uVision4与MDK、C51之间版本冲突,于是查了一下,之前自己安装的是mdk413a的,但安装的C51的版本是c51v951。之后自己再安装了个较新的mdk470a后,就没有出现问题了,ARM和C51都能正常使用了。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/suxiang198/article/details/46836815
个人分类: Arch-ARM
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭