[Android--Tool]不在Android设备运行而打开AVD问题解决

    问题描述:开始在ADT中运行一个工程程序,自动调出原来设置的AVD工具而不在我用USB连接的Android设备上运行。
    问题解决:
    1. 原来是工程的设置问题:

首先Android设备要使能USB Debug功能;

连接到PC后要安装驱动,选择更新在SDK-extras-google-usb driver文件夹中的驱动(安装成功后为Android Composite ADB Interface);

查看Android设备的系统版本,将工程属性中的Target改为与之相同的版本;

选中一个程序,点击Run as à Android application

    2. 上述问题就解决后,有时候还是无法检测到连接的Android设备,于是首先查看“我的电脑”的设备管理器中的设备连接:
    其中的USB Composite Device就是连接的Android设备了。但是ADT中无法使用该设备。于是关闭ADT工具,并重新连接Android设备,问题还是不能解决。
    如果直接删除连接的设备,会提示该设备被程序占用的提示,于是想到是否有其他程序正在使用连接的Android设备?看了下发现只有360安全卫士在连接时执行了一系列的检查,于是退出360安全卫士,再去ADT中运行程序,OK!
    可见一些系统工具的使用在开发的时候还是有许多弊端的,360经常导致一些问题,如程序被误杀,一些程序无法正常安装,以及上面的问题。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/suxiang198/article/details/46837021
文章标签: android AVD
个人分类: OS-Android
上一篇[Android--Tool]Android的SDK文档的下载
下一篇[Android--Tool]Android如何将他人的代码放入新建的工程中
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭