suxiang198的博客

技术+想法=实现

[Debug--STLINK]驱动安装不正确问题

   问题描述:使用的是ST公司的discovery套件,但是安装STLink驱动不成功。但是嵌入式开发必须进行调试,于是查找相关资料进行了解决。
   问题解决:开始直接在Keil的安装目录下找到了STlink的驱动安装文件夹,于是在“资源管理器”中对驱动进行了安装。但是最终还是显示驱动安装未成功。然后找到了http://www.eefocus.com/bbs/article_244_547248.html这个帖子,参照并将驱动进行卸载,重新连接外部硬件并安装驱动,之后就可以使用了。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/suxiang198/article/details/46837123
个人分类: DevBoard
想对作者说点什么? 我来说一句

st link debug

2015年05月01日 507KB 下载

ST-LINK驱动

2016年08月13日 6.62MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭