[Debug--STLINK]驱动安装不正确问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/suxiang198/article/details/46837123
   问题描述:使用的是ST公司的discovery套件,但是安装STLink驱动不成功。但是嵌入式开发必须进行调试,于是查找相关资料进行了解决。
   问题解决:开始直接在Keil的安装目录下找到了STlink的驱动安装文件夹,于是在“资源管理器”中对驱动进行了安装。但是最终还是显示驱动安装未成功。然后找到了http://www.eefocus.com/bbs/article_244_547248.html这个帖子,参照并将驱动进行卸载,重新连接外部硬件并安装驱动,之后就可以使用了。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页