[Win10]安装msi时2503,2502错误及其解决

简述

刚安装了win10系统,在安装TortoiseGit和TortoiseSvn时,这两个软件是.msi后缀的安装文件,在点击安装时老是提示2503,2502错误,因此无法安装上。

现象

安装出错时如下所示:
这里写图片描述
这里写图片描述

解决

搜索了下一般都提到是权限不够引起的该问题。但是右键点击时发现msi是没有“以管理员身份运行”的选项的,而使用“取得管理员权限”选项也没有任何作用。
于是在win10的开始按钮上,右键点击,选择“命令提示符(管理员)(A)”,这时就弹出了管理员身份运行模式的命令行的窗口了,输入如下的命令:

msiexec /package "your msi file path"

这里写图片描述

然后就弹出软件的安装窗口,一路安装,就OK了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/suxiang198/article/details/51497397
个人分类: OS-Windows
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭