Server Tomcat v7.0 Server at localhost failed to start.解决办法

1.把你工作空间文件夹下的如下路径打开:

<workspace-directory>\.metadata\.plugins\org.eclipse.core.resources
然后删除 .snap 文件,我在eclipse打开的情况下有这个.snap文件,但是当我关闭eclipse再看这个文件夹的时候,发现.snap文件不见了,
所以这个办法没有使用成功,网上说有人使用成功了。大家可以试一下。
2.把你工作空间文件夹下的如下路径打开:
<workspace-directory>\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core
删除里面的temp*文件夹,我这有temp0和temp1,可能是一个tomcat对应一个temp吧,不太清楚,删除后重启eclipse,tomcat就可以用了。
转载地址:http://blog.csdn.net/cjmcp/article/details/17483951
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值