2016架构师峰会和资料合集

2016-12-04 ICT架构师技术交流 微信公众号

ArchSummit全球架构师峰会是InfoQ中国团队推出的面向高端技术管理者、架构师的技术大会,参会者中超过一般都是具有丰富IT工作经验的——老司机。本届大会虽然已经落下帷幕,但对于没有时间参加大会的学习者来说,还有机会下载下会资料来学习,点击“阅读原文”下载ArchSummit 北京 2016大会PPT资料合集。

ArchSummit全球架构师峰会的有趣之处,在于它专家的层次很多,有各类专家包括:互联网类的,创业公司的。从我的感觉,峰会既有比较高洁的方向性介绍,同时还有很多具体的干货,很细节的东西,形式比较好,兼顾了两方面的需求。

ArchSummit秉承“实践第一、案例为主”的原则,展示新技术在行业应用中的最新实践,技术在企业转型中的加速作用,帮助企业技术管理者、CTO、架构师做好技术选型、技术团队组建与管理,并确立技术对于产品和业务的关键作用。

大会主办方InfoQ中文站,2006年春初次创建,正如其自己所述,倔强的基因和坚毅的使命就深深的埋入我们的骨血——致力于促进和传播软件开发领域的知识与创新。一路走来,我们始终坚持为用户提供中立的、由技术实践者主导的会议、内容与在线社区,与数百万技术人共同成长。

InfoQ也是全球QCon大会的主办方,每年在伦敦、北京、东京、纽约、圣保罗、上海、旧金山召开。据官网介绍,自2007年3月份首次举办以来,已经有超万名高级技术人员参加过QCon大会。

前几天本号转发了一篇告诉你什么叫别人家的架构师的文章,对QCon北京2016大会进行总结,并附有大会技术资料下载链接,读者可以下载学习。QCon内容源于实践并面向社区,演讲嘉宾依据热点话题,面向5年以上工作经验的技术团队负责人、架构师、工程总监、高级开发人员分享技术创新和最佳实践。

点击“阅读原文”下载ArchSummit 北京 2016大会PPT资料合集。请搜索“ICT_Architect”关注微信公众号,获取更多精彩内容。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明作者和出处。 https://blog.csdn.net/swingwang/article/details/53456128
个人分类: 云计算
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭