写一点有关于分享

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/symbol1993/article/details/72818509

这是一个分享时代,让分享成为一种习惯。
网络提供了一个便利的分享世界,像知乎啊,朋友圈啊,豆瓣啊,贴吧啊,博客啊,层出不穷吧。
很多人都喜欢去分享经验、知识等等,他们享受着这份分享快乐便多了份快乐的快乐并且乐此不疲。
让你以分享的方式去认识这个世界,也让这个世界以分享的方式认识你。
放一句我很喜欢的话共勉:每个人吸收知识的时候,都要有抽取精华,去除糟粕的能力。LZ所说的,可能有些是对 的,有些是错的,有些是适合你的,有些是不太适合你的,你要自己能够判断。
有的人你很讨厌。但其实你喜欢的人也有缺点,你讨厌的人也有优点。你要学会从 你讨厌的人身上学会他的优点,千万不要一棒子打死,这只会让你失去很多学习成长 的机会。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页