两天打鱼三天晒网

用双手创造程序,用程序解放双手

failure notice

failure notice发件人:<div class="g-addr" onclick="CC.showAddressMenu(this.lastChild, MAILER-DAEMON@powermail.ce.net.cn, read_1, MAILER...

2010-05-09 22:28:00

阅读数 2250

评论数 4

FillForm网页表单填写插件(用于火狐浏览器,自动填表,自动表单,填写表单)

FillForm网页文本框填写扩展,在您需要的时候填写数据。可以填写非表单内容。目前仅处理Input、textarea、select标签。扩展安装后可以通过菜单“工具” - “FillForm”开始使用,Save是保存,Fill是填写(当然也可以通过快捷键快速操作)。要填写必须您事先对该网页的信息...

2010-05-08 18:58:00

阅读数 28312

评论数 3

巧用FillForm注册QQ账号(QQ邮箱注册,QQ账号注册)

以前有个朋友找我做QQ注册工具。做起来比较繁琐,其实通过FillForm可以很方便得解决的。 需要准备的工具:1.火狐浏览器2.FillForm插件(标准来说应该是扩展) 插件安装方法:将FillForm下载下来,直接拖到火狐浏览器上,这是会有个倒计时的提示,等数字变为0后安装,安装好后重启就可以...

2010-05-04 13:23:00

阅读数 1531

评论数 0

巧用FillForm注册网易邮箱账号(163邮箱注册,163账号注册)

以前有个朋友找我做163邮箱账号半自动注册工具。做起来比较繁琐,其实通过FillForm可以很方便的办到。 需要准备的工具:1.火狐浏览器2.FillForm插件(标准来说应该是扩展) 插件安装方法:将FillForm下载下来,直接拖到火狐浏览器上,这是会有个倒计时的提示,等数字变为0后安装,安装...

2010-05-04 13:06:00

阅读数 4282

评论数 4

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除