Windows8系统连接到VPN连接时出错 错误942的解决办法

在使用Win8系统时连接到VPN连接时出错,具体错误信息如下文所述,错误942:由于RAS/VPN服务器上的某个访问策略不允许使用连接配置文件所用的身份验证方法,因此,可能无法建立连接。这可能是因为RAS/VPN服务器上选定的身份验证方法与所配置的访问策略之间存在配置差异。

 

Win8连接VPN时出错,错误942

Win8连接VPN时出错,错误942的解决方法如下:

1. 【右键】点击建立的【VPN连接】,选择【查看连接属性】。

 

查看连接属性

2. 选择【安全】选项卡,勾选【允许使用这些协议(P)】,系统会默认选中【Microsoft CHAP Version 2 MS-CHAP v2)】,最后点击【确定】按钮时所选的配置生效即可。

 

选择Microsoft CHAP Version 2 MS-CHAP v2)协议

 本文来源自工业级4G无线路由器厂家深圳市智联物联科技有限公司官网文章《Windows8系统连接到VPN连接时出错 错误942的解决办法

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页