A卡提升算力实践过程

欢迎使用 Szminer
一款多功能显卡数字货币挖掘软件     
最新Claymore内核已经更新到11.6版本,根据说明我们得知11.6版本主要作了以下改变:
1, N卡算力提升约1%左右;
2, A卡则从11.2版本提升了大约2-3%的算力;
3, 3GB以下的显卡挖币种完全取消了抽水,取消了挖以太系其他币种的抽水,如EXP等。

这次版本更新可谓是诚意满满。那么作为矿工我们应该做些什么才是最科学的呢?
许多矿工自从币价大跌以来进入了装死状态,不再更新自己的机器,有的大户甚至为了怕麻烦不想更新。
在当前行情下,建议大家开源节流,度过当前行情低迷的难关,尤其是11.6内核支持blake2s双挖算法,支持XVG等币种的双挖。可以 给矿机补贴一些电费,尤其是A卡,效率尤其高效,这样的话,我们的收入至少提升了5%。所以说更新到11.6的内核是非常合算的,但是更新的话有一个问题,需要配合最新的A卡驱动才能达到非常稳定的效果,那么问题就来了,更新A卡驱动之后,算力减半我们应当怎么处理?小编今天就告诉大家方法:
下载A卡最新驱动
WIN10 64bit官方下载                      WIN7 64bit官方下载
安装驱动
先使用A卡卸载工具将原有驱动卸载,卸载完成重启机器。
选择安装文件”>“本地驱动”,然后系统自动安装完成。如果是感叹号,请到数字矿工QQ群;475846646下载驱动签名,安装之后重启感叹号就会消失!

驱动设置
1, 任务栏里打开。
2,选择到游戏:

4, 选择到全局设置:

5, 选择GPU工作负载,将图形模式改为计算模式

6, 保存设置
点击”之后,设置程序会自动关闭并重启,无须再次打开设置程序,我们稍等几秒即可,再进行另一张卡设置,知道所有的卡设置都完成:
小编这里是6张卡,全部设置完成重启机器,再挖矿您就会发现算力大大增加!
580XFX显卡实测:
装了新驱动,掉算力情况严重
设置驱动之后,使用数字矿工11.6内核双挖XVG效果:

最后,告诉大家XVG平台钱包:币安,小B网都可以注册;
快来体验吧!
QQ群;475846646
阅读更多
上一篇关于1063挖矿(ETH)出现报错的解决方法
下一篇墨客(MOAC)可以开挖了
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭