网络Online

程序,电脑,生活,股票

资料:韩剧《儿媳妇的全盛时代》剧情梗概

这里出现拥有家庭权威的奶奶、虚势队长父亲、表面顺应内心却长时间的算计阴谋的母亲、还有妈妈的唯一儿子而受尽宠爱的儿子、以及爱上了这个儿子而急忙嫁进来的女人,在儿媳妇和婆家之间展开的家庭喜剧。通过猪蹄老店三代女人,想表现出韩国社会对家庭和婚姻的看法和理解。

 

  韩剧《媳妇的全盛时代》男女主角 

 

   KBS 2TV电视剧《媳妇的全盛时代》人气火爆,收视超过20%。

  据AGB收视调查公司统计,19日播放的《媳妇的全盛时代》记录21.8%。据另一个收视调查公司TNS统计,《儿媳的全盛时代》记录20.1%,比起7月28日首播增长了0.8%.

  《媳妇的全盛时代》讲述家庭矛盾故事,由李秀京、金志勋等年轻演员出演。

   此外同时间段播放的MBC电视剧《萝卜泡菜》据AGB、TNS收视调查公司统计,各记录9.3%、9.4%收视。

 

播放地址:http://www.tudou.com/playlist/id/1216912/

 

 

阅读更多
个人分类: 电影
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭