这才是微服务拆分的正确姿势,值得学习!

作为Java工程师,微服务拆分则是在开发过程发展到一定阶段不得不面对的技术架构要求。大家可能会遇到这些问题:为什么要拆服务?拆解方法有哪些?公司真的这样拆解微服务的吗?

以上问题统统别担心!慕课网特意给大家带来了一场直播:《手把手带你攻克微服务拆分难题》,来看!

重点!本次直播免费!

扫码加小姐姐微信即可免费预约直播↓↓

仅限前200,手慢无↑

本次直播将介绍业界经典的event storming事件风暴方法,并带着大家以轻松互动的方式完成微服务模块拆分的实战。


讲师介绍

张飞扬

知名国际电商资深架构师

10余年系统架构设计与咨询顾问经验。目前就职于国外知名互联网公司,从事系统架构和企业架构设计评审工作。对安全性、高可用、高性能系统设计有着丰富的实战经验。


直播主题

手把手带你攻克微服务拆分难题

直播时间

7月7日(周二)晚8点

直播大纲

1、畅聊服务解耦的前世今生

A、为什么要拆服务?

B、传统拆解方法有哪些?CBM、UML、SOA、DDD

C、公司真的这样拆微服务吗?

 

2、把握服务拆分的最佳时机

A、应用搬迁上云

B、新服务上线

C、传统服务改造

 

3、学会服务拆分的实用方法

A、有没有一个可以在喝茶聊天中完成微服务拆分的方法?

B、Event Storming事件风暴

C、Boris蛛网模型

D、DDD定义聚合和边界上下文

 

4、熟悉服务拆分的通用规范

A、确定服务边界

B、确定服务间的同步异步通信


5、实践服务拆分的核心思想

A、由上而下

B、事件驱动

C、团队破冰


参与方式

限时免费!仅限前200名!!

扫码添加下方小姐姐微信,回复【直播】即可获取免费听直播名额!

来吧,一起来慕课网,参与这场高质量,强内容的免费公开课,同时也欢迎大家共享给你身边的小伙伴,一起来学习!



慕课网介绍


慕课网—程序员的梦工厂,一家IT技能在线学习平台。以BAT等一线技术大牛为讲师,涵盖前端、Java、Python等60多类技术方向通过“视频课程+在线编程”,带你轻松积累项目开发经验,更有就业为导向的“金职位”课程满足学员从入门到就业10年各个阶段的系统学习需求。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值