JAVA高级架构

分享技术,和学习方法,用技术成就梦想!

2018干货,成为架构师的四阶段资料分享。

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

本文分享的架构师资料会很多。写在分享前,我们今天聊一下IT职业发展的问题,篇幅较以往或许有点长,也掇中痛点,请用心看心去。我作为工作好些年的老司机,将带你洞穿你的IT技术未来之路该怎么走,同时会授予你一套架构真经

职业发展瓶颈?

也许你现在已经工作好些年了,大把的年轻还干着初级的活。或许你已经是中高级开发、架构师的岗位,但实际工作能力却衬托不起你日益增加的年龄或者工作职责而日益发愁,你们有没有这种忧虑或者烦恼呢?

如何转型?

单纯做开发,你能做到多少岁?国内30岁就已经很受排斥了。倒不是30多岁的做开发不如20来岁的聪明,而是20来岁的要的钱比你要少得多,同样低级的开发工作,同样的工作成本要比你更低,这样企业为什么不招成本更低的年轻人呢?而且,年轻人比你更卖力,他们默默加班,听话,无怨无悔。所以,走技术这条路,要么做管理,要么走技术不归路,要么自己创业。

保持持续学习

年轻就要多吃苦,不要怕。怕的是你不肯学习,不肯进步,三年后,五年后,你又会说老年危机了。如果你中年的时候想着年轻的时候努力点或者不会有中年危机这一说,或者中年觉悟了再努力学习,也就不存在老年危机。危机都是自己给自己造成的,都是不思进取的表现。

未来的你会感激现在拼搏的自己

2018——逼自己一把,突破自己,走出困境。


技术——学习永远都不算晚,学习永不止步。


提升——我们精心准备了四阶段架构师学习资料。


福利——而且,这一切都是免费分享予你的。


下面我们来看看架构路上的你会得到什么有用的学习资料,没有你得不到,只有你想不到的。

四阶段学习资料助你早日成为架构师,全网唯一。

架构师第一阶段


0?wx_fmt=png


架构师第二阶段


0?wx_fmt=png


架构师第三阶段


640?wx_fmt=png


架构师第四阶段


640?wx_fmt=png

获取架构师四阶段资料关注下面我一个架构师朋友的微信公众号:Java技术栈,并在公众号中回复:444。不需要分享,100%无限制领取。 


Java技术栈

640?wx_fmt=jpeg


最后

祝大家学有所成,早日成为架构师。



阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

互联网架构师第二期

2018年01月31日 57B 下载

JAVA个人发展技术栈

2017年10月14日 124KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭