码农枪击了 4 名同事导致一人情况危急

【突发:码农枪击了 4 名同事,导致一人情况危急】


这件事目前在国外引起了广泛的讨论,有人猜测说可能是:“同事不写注释,不遵循驼峰命名,括号换行,最主要还天天 git push -f 等因素”激怒了这名行凶者。


本周,一名程序员在WTS Paradigm这家美国企业资源规划软件(ERP)开发商的办公楼持枪杀人,警方已查出了他的姓名。他向四名同事开火,导致一人情况危急。

周三上午10点20分左右,43岁的安东尼·汤(Anthony Tong)出现在办公室,拿出一把事先藏起来的半自动手枪开火。他在威斯康星州米德尔顿的这家公司工作了一年多。

工作人员纷纷逃离办公楼,跑到附近的公司避难。

行凶者随后向短短几分钟内赶到WTS Paradigm现场的警察开枪。四名警察随后开火,击中了嫌犯。嫌犯一送到医院就被宣布死亡。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

论代码规范的重要性

640?wx_fmt=jpeg

没有更多推荐了,返回首页