键盘的起始页

为钱做事,容易累;为理想做事,能够耐风寒;为兴趣做事,则永不倦怠。

at android.widget.AbsListView$RecycleBin.addScrapView(AbsListView.java:)

错误提示: at android.widget.AbsListView$RecycleBin.addScrapView(AbsListView.java:)  在Android中给ListView写多个不同的item布局的时候,我遇到了一个标题中的数组越界错误,其实这个错误之前我已经遇到过...

2015-08-24 11:09:09

阅读数 570

评论数 0

轻松替换指定文件夹里的所有内容匹配的文件!

LINUX上直接执行   sed -i "s/com.tencent/com.devstore.tencent/g" `grep com.tencent -rl .` WINDOWS 上需要使用包含linux 命令的命令行,如CYGWIN 、 GIT 都行。 例如:替换...

2015-08-12 16:03:56

阅读数 667

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭