工具进阶篇

软件行业用的最多的就是SVN,Git版本管理工具,当然这些比较常见用于项目中的程序部分的管理维护,其实在日常生活中,他也是可以用来做一些需求性质的维护(比如你有强迫症之类的,需要梳理每次迭代信息的)如果你的工作中需要使用SVN或者Git,请学会常用的命令使用。
1.Update 更新至最新版本
2.Update to version 更新至某个版本
3.Revert 还原
4.Clean up 清理工程
5.Commit 提交修改

Git 更复杂一些,分为本地仓库,远程仓库,除了提交以外,还要推送到远程。这里不再详细介绍,因为这些都是远古项目管理的产物。

除了上述的项目中程序使用的版本管理和维护工具,在项目中还有更重要的综合性质的管理工具---------小黑板,这是世界上最先进的控制工具。公正开放,有效。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值