一个屌丝程序员的青春(三四)

    北京的夏天是特别闷热的,几乎没有蓝天白云的天气,整个天空像被灰蒙蒙的布笼罩着。用一个字形容就是“脏”,吹过的热风呼在脸上火辣辣。

    图书馆里看什么的都有,准备考博的、看杂志的、看新闻的、看电影的,贾建坚定找工作的决心后开始准备起简历来,他从网上找了一推写简历时注意事项的文章,在电脑上整理起来,钻研简历是一门艺术。

    1)明显处标出自己的联系方式    

    2)不贴自己的照片

    3)日期不需具体到日

    4)项目介绍精简明晰

    5)不要大段文字

    6)排版格式

    贾建打算花一周左右的时间修改简历,也能在整理简历过程中抽出时间好好疯狂一把,期间可以和室友们商量去哪转转。简历上项目可以列些学校教的和自学的东西,例如基础的电子商务项目、媒体播放器项目、水晶球项目等。

    向学长们请教简历注意事项也是有好处的,能让自己少走弯路,避开做无用功。

    

    

阅读更多
版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/79972041
上一篇一个屌丝程序员的青春(三三)
下一篇一个屌丝程序员的青春(三五)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭