一个屌丝程序员的青春(八五)

    小裴的家庭条件比贾建好很多,大学时小裴在生活上一直有照顾贾建,出去吃饭大多数时候是小裴买单。贾建是年年领着助学金,而小裴是年年领奖学金。小裴是全班所有男生中唯一得奖学金的人,也是唯一一个每天早上都叠被子的人,在男生和女生中都很受欢迎。能和小裴成为好朋友,贾建觉得自己很幸运。

    贾建对小裴家里情况特别了解,山西大同的他和家人电话中说方言,和同学们聊天他说普通话。他家里母亲是全职主妇,父亲是火车站的正式工,在工薪阶层中算是普通的,比农民阶层强些,家里有门市,母亲平时养养花花草草,小裴学校很争气,父母脸上也有光。

    

    

    

     

    

阅读更多
版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/80234199
上一篇一个屌丝程序员的青春(八四)
下一篇一个屌丝程序员的青春(八六)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭