一个屌丝程序员的青春(八七)

版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/80234207

    烦恼多、头发掉了不少。居安思危、时刻准备着。

    为了不恐慌自己的职业发展,贾建准备起技术来,网购了很多技术书籍,有关于黑客的,有关于Spring源码的,有关于Web安全的,有关于Web网络编程的,还有关于系统运维的。总之为了自己以后换工作做准备。

    看美剧看累了就看技术博客、技术书籍,技术水平在一点点积累提高。

    有人撮合贾建和公司中的一位女同事交往,贾建婉拒了,觉得当务之急先稳定工作、房车等。

    买了护发素防止谢顶,买了护手霜应对风吹。

    天气转凉后,贾建换上了较厚的外套,戴上了防护的口罩。

    

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页