一个屌丝程序员的青春(八九)

    从前如果有人说贾建没出息的话,贾建一定会言辞反驳。现在觉得别人怎么说他都无所谓了,一个阶段一个状态。

    北京的冬天是基本看不到积雪的,下过后不久就化了,不过路上的清洁人员还是要早起打扫卫生,处理路上的垃圾残留。北京很少有暖气供暖,大部分是用空调调温,贾建网上购买了电热毯和插电就能使用的电暖气设备。

    在北京期间几乎没感冒,在有感冒苗条的时候喝瓶双黄连就好转了。

    周边延庆地区时而会有厚积雪。

    朋友圈里有发初雪照的,有堆雪人的,贾建觉得自己这个年龄不适合做堆雪人的事了。

    新闻报道初雪厚度多少多少,贾建总是记不住具体数字的。

    

    

阅读更多
版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/80234211
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭