一个屌丝程序员的青春(九一)

    有人推荐贾建去景点转转,有很多地方适合冬天去。

    去颐和园拍东韵

        入冬以来,颐和园昆明湖部分角落开始结冰,夕阳西山之时,冰冷的冰面与远处暖暖的夕阳交织在一起,勾画出一幅优美的冷暖画卷。

    去官厅水库观鸟

        位于延庆和河北交界处的官厅水库,是新中国成立后的第一座大型水库,素有“塞外明珠”的美称。冬日的官厅水库有多美,大家有可能有所不知,除了美丽的风力发电大风车,这里还是个观鸟的绝佳地。

    去长城看莽莽苍岭

        冬天的长城没有旺季的人海,一眼过去满目的灰茫茫的苍凉,山峦起伏,才是北方独有雄壮刚劲的北方山势,如果恰巧碰到下雪,莽莽雪岭那才叫美呐!

    去温暖的石花洞来一场暖冬之旅

        石花洞在房山的河北镇南车营村,恒温13℃,是一个四季如春的地方。还有曲折有致的洞势地貌,是中国第一座以岩溶洞穴自然景观为主题的地质公园。

    邂逅冬日里的北京胡同

        南锣鼓巷、东交民巷、八大胡同、帽儿胡同、琉璃厂胡同......

    不冻手选择-国家博物馆

        作为一个中华文物藏品最丰富的博物馆,进来接受一下文化的熏陶也不错!

    躲进冬日的京郊山野-古水北镇

        就像大雪最适合故宫一样,冬天也最适合古镇主题的旅行。一走进小镇,立马就有一种穿越到江南的感觉。除了有小桥流水、恢弘长城,在透着寒意的冬夜,这里还有温泉暖身。

    披上白雪后的故宫

        每年一下雪,北京就成了北平,而故宫就成了紫禁城。红墙、青瓦、皑皑白雪,雪后的故宫绝对算是整个京城雪景的颜值担当。

    去什刹海感受老炮儿情怀

        数九寒天湖面冰封的什刹海深藏在老北京人的记忆中,这里曾是几代人的冬日乐园,也演绎着说不完的北京故事。

    去三联韬奋书店泡一整天

        一盏灯点亮一座城市,北京首家24小时不打烊的深夜书房,文化人必去人文地标之一。

    去798艺术区看展

        这里有大大小小的各种画廊、艺术中心、小剧院、美术馆......而且大多数都是免费的。

    

        

    

             

                 


阅读更多
版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/80265713
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

一个屌丝程序员的青春(九一)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭