一个屌丝程序员的青春(一一一)

版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/80410382

    贾建听说一个特优秀的程序员是根本没有时间打理自己的外貌的。发型就要像爱因斯坦一样,顶着一脑袋鸡窝,凌乱蓬松美,给人随时能从头发里掏出一个鸡蛋的感觉。胡子一大把,彰显自信又从容,不近视则以,近视就要戴酒瓶底子那么厚的大眼镜,一种科研工作者的风格。求知欲望相当强,坚信原则“学过的每一样东西都会在未来的某个时候派上用场”,单纯又直线的思维模式,用技术型幽默感打败你的每个并不认真的提问。大脑高速运转又善于聆听,实际上也许他在走神想某个bug的解决方案。

    “编程夜当午,手握小滑鼠。谁知编程辛,行行皆‘心’苦。头昏不觉晓,使劲揉眼角。夜夜太辛苦,睡眠知多少。”

    

    

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页