一个屌丝程序员的青春(一六六)

    项目经理和程序员的关系有些远,互联网电商公司的项目经理基本都是不懂技术,这让贾建觉得项目经理很容易当,平时没事整理整理Excel,跟下项目进度,问问谁谁谁做到什么程度就可以了,然后群发邮件告知组内。

    经常会听到一个段子:程序员和项目经理上了火车......

    一个年轻的程序员和一个项目经理登上了一列在山里行驶的火车,他们发现列车上几乎都坐满了,只有两个在一起的空位,这个空位的对面是一个老奶奶和一个年轻漂亮的姑娘,俩人上前坐了下来。

    程序员和那个姑娘比较暧昧地相互看对方,这时火车进入山洞,车厢里一片漆黑。此时,只听见一个亲嘴的声音,随后就听到一个响亮的巴掌声。很快火车出了山洞,他们四个人都不说话。

    那个老奶奶在喃喃道:“这个年轻小伙怎么这么无礼,不过我很高兴我的孙女扇了一个巴掌”。

    项目经理在想“没想到这个程序员居然这么大胆,敢去亲那个姑娘,只可惜那姑娘打错了人,居然打了我”。

    漂亮的姑娘想“他亲了我真好,希望我的祖母没有打疼他”。

    程序员坐在那里露出了笑容“生活真好啊,这一辈子能有几次机会可以在亲一个美女的同时打项目经理一巴掌啊”。

    

    

    

        

阅读更多
版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/80651892
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭