一个屌丝程序员的青春(一六九)

版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/80651919

    贾建觉得自己每个月都没剩下什么钱,离月光族仅差0.01公分,再这样下去什么时候能存够钱娶媳妇呢。假设自己哪天不工作了,没了收入来源,那岂不是要喝西北风。这时新闻APP上弹出了个广告,P2P理财方面的。

    晚上一起和林辉吃饭时聊起这种忧虑和P2P理财方面的事情,原来林辉一直都有理财的习惯,他姐就是在金融公司从事理财工作的,他的父母也都在他姐那买了理财产品。

    贾建心想买理财产品既可以防止自己乱花钱,还可以有一小部分被动收入,总比放银行里的利息高。通货膨胀、货币贬值,早有理财意识早财富自由,想到这贾建哈哈大笑一阵。

    之前花钱一直没规划,爱算小账,不会算大帐,捡芝麻丢西瓜的感觉,例如他喜欢买便宜的鞋子,可以那种鞋子穿不了多久就会坏,然后又得买新的。

    下班回去之后贾建在网上搜索起P2P理财知识,例如P2P理财平台有哪些、哪些比较安全、哪些收益利率比较高、哪些用户比较多、哪些是老牌企业等。

        

    


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页